Das Online-Handbuch zum elektronischen Fahrtenbuch beschreibt die Funktionen hinter jedem einzelnen Menüaufruf. Sie ist daher genauso strukturiert wie das Menü. Mit der Suchfunktion oben auf der Seite kann nach einem Schlagwort recherchiert werden.

Achtung: Teile des Online-Handbuches sind zur Zeit nicht mehr aktuell und werden gerade überarbeitet. Unsere Kurzanleitungen stellen für die wichtigsten Abläufe bereits alle Inhalte des Release 2021/2 (September 2021) zur Verfügung. Frisch aktualisiert sind:

• Berechtigungen
  • Saisonauswertungen
  • individuelle Leistungsanforderungen
  • Schulungssystem
  • Datenaustausch mit efa

Die weiteren Kurzanleitungen folgen.

Alle Seiten des klassischen Online-Handbuches finden Sie hier. Der Versionsstand ist jeweils auf der Seite angegeben.