• Support
  • Online-Handbuch

Die Bedienungsanleitung zum elektronischen Fahrtenbuch beschreibt die Funktionen hinter jedem einzelnen Menüaufruf. Sie ist daher genauso strukturiert wie das Menü. Mit der Suchfunktion oben auf der Seite kann nach einem Schlagwort recherchiert werden. Das Handbuch beschreibt den Stand zum eFB-Release 2017/4 (Dezember 2017). Fragen können Sie gerne über unseren Supportbereich "Frage & Antwort" stellen.

Zusätzlich zur Bedienungsanleitung stellen wir Kurzanleitungen zur Verfügung, die ganze Arbeitsabläufe (meist über mehrere Menüfunktionen Schritt-für-Schritt einfach nachvollziehbar darstellen. Die Kurzanleitungen können Sie hier herunterladen.

Cookie Einstellungen

Diese Website (der Informations- und Supportbereich zum elektronischen Fahrtenjbuch eFB des Deutschen Kanu-Verbandes) verwendet Cookies zur Analyse von Websitezugriffen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu.