eFB Ticketsystem

Hier gibt es direkte Hilfe vom eFB-Team. Diese Seite erfordert eine vorherige Registrierung. Bitte verwenden Sie dazu nicht die Zugangsdaten ihres eFB-Accounts.

Unbedingt ans eFB-Team weitergeben.

Nutzen Sie die Ticketfunktion in der Abteilung "Fehlermeldung" und beschreiben Sie die Fehler so genau wie möglich. Wenn es geht, machen Sie vom Bildschirm, auf dem man den Fehler sieht, gleich noch eine Hardcopy und fügen Sie diese der Beschreibung bei (z.B. mit dem "Snipping Tool" von Windows den Bildschirmausschnitt kopieren und als JPG-Datei abspeichern und dem Ticket anhängen.)