Das Online-Handbuch zum elektronischen Fahrtenbuch beschreibt die Funktionen hinter jedem einzelnen Menüaufruf. Mit der Suchfunktion oben auf der Seite kann nach einem Schlagwort recherchiert werden. Je nach vorhandenen Berechtigungen haben Sie nicht alle hier beschriebenen Funktionen zur Verfügung.

Profil bearbeiten

Die Seite "Profil bearbeiten" dient der Anzeige und Bearbeitungsmöglichkeit ihrer persönlichen Daten im eFB. Wenn Sie in einem Feld Änderungen eintragen, werden diese direkt nach dem Klick auf speichern übernommen.

Sollten Sie sich beim Geburtsdatum verschrieben haben und dieses ändern müssen, beachten Sie bitte, dass dies eine Folgebearbeitung erforderlich machen kann: Wurde in der aktuellen Saison bereits ein Fahrtenbuch zur Bearbeitung eingereicht, wird dabei intern das Geburtsdatum mit gespeichert, weil dies die gültige Information zur Wettbewerbsbearbeitung (Ableitung des Alters und der Altersklasse zu Saisonbeginn) ist. Sie müssen nun die Bearbeitung des Fahrtenbuches (und eventueller Wettbewerbe) zurückziehen und gleich wieder neu einreichen. Dann wird das Geburtsdatum (Alter, Altersklasse) auch für die Wettbewerbsdarstellung korrekt aktualisiert.

Im unteren Bereich der Anzeige wird Ihnen die Änderung des Kennwortes angeboten. Hier gilt das übliche Verfahren: Sie geben Ihr bisheriges Kennwort ein, sowie zweimal das neue Kennwort. Für Kennwörtergelten folgende Anforderungen: Es gibt vier Kategorien: Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Ziffern, Sonderzeichen. Ihr Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und drei der vier Kategorien berücksichtigen.