Hier können Sie Fragen zur Bedienung des eFB stellen. Wenn es schon einmal eine ähnliche Frage gab, finden Sie hier sofort die Antwort. Ansonsten kümmert sich das eFB-Team um die Beantwortung der Fragen. Als offene Plattform kann hier jeder seine Erfahrungen einbringen und unbeantwortete Fragen selbst beantworten. Und wer einen nützlichen Tipp für eine schnelle Lösung ausgefallener Anwendungsfälle hat, darf sie hier selbstverständlich auch gerne einbringen.

Die Frage&Antwort - Plattform zum elektronischen Fahrtenbuch lebt vom Mitwirken aller Nutzer.

Zur Nutzung der Frage&Antwort-Funktion ist eine Anmeldung auf der eFB-Supportseite notwendig. Die Zugangskennung zum Fahrtenbuch kann hier nicht verwendet werden. (Neuanmeldung) (Login)

Was bedeutet die im Vereins-Fahrtenbuch mit "K." bezeichnete Spalte?

Kategorie: Rund ums elektronische Fahrtenbuch
Gefragt vor 10 Monaten
Hans-Peter Krätz

Das "k" steht für "Kommentar". Wenn bei einem Fahrteneintrag im Feld Kommentar eine Notiz gemacht wurde, zeigt das efb an dieser Stelle ein + - Symbol an: Mit einem Klick auf den Stift kann man dann den Kommentar einsehen.

Beantwortet vor 10 Monaten
Olaf Dzwiza

Bitten melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um diese Frage zu beantworten.  Hier klicken zum Anmelden

Cookie Einstellungen

Diese Website (der Informations- und Supportbereich zum elektronischen Fahrtenjbuch eFB des Deutschen Kanu-Verbandes) verwendet Cookies zur Analyse von Websitezugriffen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu.