Hier können Sie Fragen zur Bedienung des eFB stellen. Wenn es schon einmal eine ähnliche Frage gab, finden Sie hier sofort die Antwort. Ansonsten kümmert sich das eFB-Team um die Beantwortung der Fragen. Als offene Plattform kann hier jeder seine Erfahrungen einbringen und unbeantwortete Fragen selbst beantworten. Und wer einen nützlichen Tipp für eine schnelle Lösung ausgefallener Anwendungsfälle hat, darf sie hier selbstverständlich auch gerne einbringen.

Die Frage&Antwort - Plattform zum elektronischen Fahrtenbuch lebt vom Mitwirken aller Nutzer.

Zur Nutzung der Frage&Antwort-Funktion ist eine Anmeldung auf der eFB-Supportseite notwendig. Die Zugangskennung zum Fahrtenbuch kann hier nicht verwendet werden. (Neuanmeldung) (Login)

Abzeichen auf Verbandsbene bearbeiten

Wie kann ein bearbeiter auf Verbandsebene, auf Bezirks- oder Kanukreisebene auf einen Blick sehen, welche Abzeichen zu bearbeiten sind?

Kategorie: Wettbewerbe
Gefragt 5 months ago
Olaf Dzwiza

Wettbewerbe -> Sqaisondaten und WFA bearbeiten aufrufen und sicherstellen, dass kein Bezirk oder Verein ausgewählt ist. Ggf. Auswahlboxen leeren. Dann auf den "Bearbeiten"-Button unten klicken. Jetzt ist eine Liste der zu bearbeitenden Abzeichen zu sehen. Zeigt das eFb statt dessen eine Liste der Vereine an, einmal den Anzeigemodus wechsel und auf "Nur Mitglieder mit WFA" klicken".